当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团石河子市45名奥运火炬手确定

2008-04-11 15:40:57
华夏经纬网

    今年6月,北京奥运火炬将传递到石河子市,负责火炬传递的45名石河子奥运火炬手日前已全部通过北京奥组委的资格审定。

    石河子的45名奥运火炬手当中,年龄最大的63岁,最小的17岁;他们当中有少数民族火炬手4人,女性13人;45人分别来自工人、学生、教师、医生、公务员等岗位,是农八师、石河子市各条战线上的优秀代表。6月,当奥运圣火传递到石河子时,他们将向全世界展现戈壁明珠、军垦新城石河子各族人民喜迎奥运的火热激情和良好风貌。

    据悉,奥运圣火抵达石河子后,将在12辆展现农八师、石河子市改革开放以来经济、社会、军垦文化发展成就的花车陪伴下沿途传递,路线总长20.08公里。有关单位将在全市各主要路段组织大型社火等文艺表演,并组织观众沿途观看圣火传递。

来源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有