当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团日报社请专家为员工讲授团场经营制度

2008-04-15 11:29:05
华夏经纬网

    为深入贯彻兵团党委五届十次全委(扩大)会议精神,进一步做好深化完善团场基本经营制度的宣传报道工作,4月10日,兵团日报社邀请兵团党委政策研究室副主任王世荣,以兵团团场基本经营制度为题为全体员工作报告。

    王世荣从兵团团场基本经营制度的核心内容和主要内涵,当前各团场落实基本经营制度的做法以及存在的问题,今后一个时期落实团场基本经营制度面临的新形势和新思路,如何采取措施保障团场基本经营制度真正落实等方面进行了深入浅出的讲授。

    据悉,自2006年以来,兵团日报社紧紧围绕兵团党委中心工作,认真做好宣传报道工作,连续集中地刊发鲍平文章、政策性解读文章及各种形式的新闻报道,形成了贯彻落实团场基本经营制度的浓厚舆论氛围,得到了兵团党委的充分肯定和广大职工群众的广泛好评。

    兵团日报社员工在聆听报告后纷纷表示,全面深入地落实团场基本经营制度,是当前及今后一个时期兵团思想解放的主要任务。作为党的新闻工作者,我们要进一步提高对落实基本经营制度重要性、艰巨性、复杂性的认识,深刻把握团场基本经营制度“土地承包经营、产权明晰到户、农资集中采供、产品订单收购”的深刻内涵,及时、准确地做好落实团场基本经营制度的宣传报道,为推动兵团经济社会又好又快发展作贡献。
 
来源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有