当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团举办第六届青少年科技创新大赛

2008-04-17 13:29:21
华夏经纬网

  4月9日,第六届兵团青少年科技创新大赛在农十三师红星中学落幕。

    本届大赛的主题为“体验、创新、成长”,旨在推动青少年科技活动的蓬勃开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,鼓励优秀人才的涌现。大赛共收到参赛作品833项,其中,小发明178项、小论文109项、少儿科幻画480幅、优秀科技实践活动46项、优秀科技辅导员科技创新成果项目30项、优秀科技辅导员青少年科技教育方案22项。

    专家组通过评审,共评出科技小论文作品一等奖13项、二等奖21项、三等奖32项;科技小发明作品一等奖13项、二等奖30项、三等奖46项;科技辅导员创新项目一等奖15项、二等奖15项;儿童科学幻想绘画一等奖45项、二等奖110项、三等奖163项;科技实践活动一等奖8项、二等奖10项、三等奖23项;优秀科技辅导员(含方案设计)4名,优秀科技辅导员“提名奖”14名。(完)

来源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有