当前位置>>新疆生产建设兵团
 

台湾台中县议员参访团来兵团交流参访

2008-10-30 08:47:49
华夏经纬网

    2008年10月24日,以台中县议员陈清龙先生为团长的台湾台中县议员参访团一行42人来兵团进行为期11天的交流参访活动。

    参访团由台中县议员、台中县大雅乡原住民协会理事长和台中县部分乡村长等成员组成。25日,兵团台办副主任席少平与参访团一行进行座谈交流,他代表兵团台办对参访团一行的到来表示热烈欢迎,向参访团介绍了新疆的基本情况、兵团的地位、性质和作用,并就兵团在农业科技发展、旅游资源开发、少数民族优惠政策等方面的问题回答了参访团成员的提问。座谈会上,参访团一行对兵团台办的邀请表示感谢,对兵团在新疆经济、社会建设等方面做出的巨大贡献甚感钦佩,纷纷表示了对兵台两地在农业科技、旅游观光、少数民族交流等合作领域上的浓厚兴趣。

    参访团一行将赴兵团农一师、二师、三师、八师等地进行参观考察,届时还将参观新疆博物馆、新疆军垦博物馆和兵团台资企业。兵团台办及相关师台办工作人员陪同。(兵团台办  张媛)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有