当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团台办举办对台系统干部培训班

2015-06-16 08:53:35
华夏经纬网

6月11日兵团台办举办兵团系统对台干部业务培训班

    为适应兵团对台工作发展新形势,提高兵团对台干部理论素质与业务水平,兵团台办于2015年6月10日至12日在乌鲁木齐市举办2015年兵团对台系统干部业务培训班,来自兵团十四个师、石河子大学、塔里木大学、农垦科学院和部分相关单位对台业务干部23人参加了此次培训。

    兵团台办副主任郭小平同志主持开班仪式,向学员们介绍了当前两岸关系发展形势、中央对台方针政策、兵团对台工作开展情况,以及在新的历史时期下,如何把握两岸关系和平发展主题,认真开展兵团对台工作等,对兵团系统对台工作干部提出了新的更高要求。

    培训班还进行了对台交流、对台宣传等业务实务培训,有很多新迈上对台工作岗位的干部纷纷表示这次培训班办的很及时,使他们明白了自己所担负的职责使命,对自己尽快适应新的工作岗位起到很好的帮助作用。(兵团台办张媛)

 

  
发表感言



    相关报道
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有