当前位置>>新疆生产建设兵团
 

开发纯棉色织出口面料项目

2004-03-16 15:54:24
华夏经纬网

 

项目名称 开发纯棉色织出口面料项目

 

项目业主 五家渠青湖纺织有限公司

 

建设条件 五家渠青湖纺织有限公司已拥有环锭纺73000枚,气流纺1176头,年产棉纱1.4万吨。

 

五家渠青湖纺织有限公司位于新疆五家渠市距新疆首府乌鲁木齐32公里,地理位置得天独厚;近临铁路、机场、交通通讯十分方便;水、汽、电等基础设施和辅助生产设施完善;公司具有素质高的管理、技术人员队伍,有较好的投资条件,五家渠市出台了招商引资优惠政策,有较好的投资环境。

 

新疆是国家棉花基地,农六师是兵团主要产棉基地之一,地处棉花产地的青湖纺织有限公司有充足的原棉供应。纯棉色织物出口面料项目将引进国外先进筒染、无梭织机等设备。设备先进,工艺成熟。在西部大开发之际,农六师把调整产业结构、大力发展纺织业,提高产品的技术含量,使产品上档次上水平作为发展的重点。纯棉色织出口面料产品定位与国内、国际市场面料“宽幅、轻、薄、爽”的潮流吻合,市场前景看好。

 

建设规模 生产高档色织出口面料1000万米

 

投资及效益估算 项目总投资16044万元。其中固定资产投资10644万元,流动资金5400万元。项目建设期为1年,投资回收期为4年。项目建成投产后年销售收入12500万元,年创利税6222万元。

 

项目进展 已批立项

 

合作方式 独资、合资、合作、参股等

 

联系单位 新疆五家渠青湖纺织有限公司

 

联系人 徐生才

 

话 0994——5816802

 

传 0994——5802054

 

编 831300

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有