当前位置>>新疆生产建设兵团
 

黄腐酸复合肥、叶面肥加工厂

2005-04-18 09:30:20
华夏经纬网

  黄腐酸复合肥、黄腐酸叶面肥、黄腐酸精品(工业用品)加工厂

  淖毛湖区有丰富的天然风化煤,经化验所含黄腐酸含量高、品质优良。黄腐酸是医药和农业用药物及农用复合肥不可缺少的原料。淖毛湖农场水、电充足,交通便利,加之供不应求的区内外市场,投资黄腐殖酸复合肥、黄腐殖叶面肥生产前景看好,当年投资,当年生效,计划总投资600万元,年产黄腐酸5000吨,预计3年可全部收回投资。  合作方式:合资、联合、股份制。  淖毛湖农场以上招商引资项目总体合作方式是联营、合资、合作(技术合作)、股份制等方式均可,但本着互惠互利的原则,进行投资合作。有意投资合作者,请直接与新疆生产建设兵团农十三师淖毛湖农场洽谈。

  [联系方式]0902—6725012 传真:09012—6725432 邮政编码:839303

  联系人:淖毛湖农场场长卢根昌

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有