当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新型建筑、装饰材料加工项目

2008-08-22 10:38:20
华夏经纬网

 

一、基本情况:

    该项目是以农作物秸秆、膨润土为主要原料进行生产,主要产品为轻质墙体材料、仿古、仿欧浮雕、伊斯兰建筑装饰等。产品的性能和优点有:强度大、质量轻、可加工性能好、使用寿命长、具有独特的防火阻燃功能、整体性强、耐水性好、无毒无味无有害辐射、节能。

    新疆图木舒克市具有极其丰富的秸秆资源,图木舒克市交通便利, 314国道和南疆铁路穿越而过。依托公路、铁路辐射周边五大通商口岸,进入中亚、欧洲市场。

二、建设内容:

建100万平方米/年建材厂,其中隔墙板70万平方米/年,浮雕系列产品40万平方米/年,柱、门、窗10000件/年。

三、总投资:

3000万元。

四、效益估算:

投资回收期为3年。

五、合作方式:

独资、合资、合作。

六、联系方式:

单  位:新疆兵团三师工业局

    联系人:熊焕章 

电  话:0998-2502052   13565665066

传  真:0998-2502052   13565665066

    邮  箱:nssy@163.com

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有