当前位置>>新疆生产建设兵团
 

北屯物流园区建设项目

2008-08-22 10:25:57
华夏经纬网

 

一、基本情况:

农十师位于新疆阿勒泰地区,毗邻吉木乃、塔克什肯、红山嘴三个口岸,对外开放具有独特的区位优势。188团地处阿勒泰北屯西南11公里处,省道318从团部穿过,属典型的城郊团场。北屯工业园区距我团2公里,奎北铁路的火车客、货站点全部处于188团境内,交通十分便利。随着北屯建市、奎北铁路开工建设,北屯的重要性越发重要。围绕中亚国家大力开展外向型经济正逐步成为阿勒泰地区行署和农十师的共识,北屯今后将作为整个阿勒泰地区矿产资源的加工、对外贸易货物的集散地。把握机遇,在利用团场自身优势,在北屯建设以内外贸进货物仓储、加工、包装、运输等为一体的物流园区极为重要,市场前景也逢场广阔。

二、建设内容

仓储物流中心园区拟建在318省道6公里,往西1.2公里,铁路线西200米处。占地面积400亩,主要建设:交易厅、自动化仓库、硬化地面堆场、运输车队等,以及其他软件建设。

三、总投资:

1500万元。

四、效益估算:

年货运周转、运输能力20万吨。营业收入300万元。

五、合作方式:

合作、合资

六、联系方式:

联系人:李新建 

电话:0906-3365999

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有