当前位置>>新疆生产建设兵团
 

机电产品物流园建设项目

2008-08-22 10:26:14
华夏经纬网

 

一、基本情况:

新北商贸公司地处乌鲁木齐市北站路1号,拥有土地面积8万多平方米,公司1996年建有沿街门面房屋136间,总面积4760平方米,经过10多年的运行,目前已经形成农机、汽车、轮胎的综合性销售市场。目前,新建浦曌科技开发有限公司计划与该公司合作共同开发市场,计划投资15000万元合作建设大型机电市场。

二、建设内容:

计划建设地下两层,地上三层。分商务区,仓储区,经营区。逐步实现建设国家二类机电口岸的终极目标。

三、总投资:

新北商贸公司以土地资源评估作为资产入股,新疆浦曌科技开发有限公司投资15000万元,成立股份制公司,按照现代企业制度规范运作,共同开发建设。

四、效益估算:

年创利1000万元左右。

五、合作方式:

合资、合作。采用以资产投入和货币资金投入作为股份的形式,建立股份制企业。

六、联系方式:

单 位:新疆兵团建工师经协办

联系人:刘加新

电 话:0991-3871268 

传 真:0991-3871676 

邮 编:830015 

邮 箱:myj0410@163.com

网 址:www.xjxbsm.com/ 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有