当前位置>>新疆生产建设兵团
 

第四届兵团企业发展论坛在乌鲁木齐开幕

2008-04-22 10:07:14
华夏经纬网

    4月19日,兵团企业家活动日暨第四届兵团企业发展论坛在乌鲁木齐开幕。兵团副政委雪克来提·扎克尔出席开幕式并讲话。

    雪克来提·扎克尔说,过去的一年里,兵团企业和企业家始终处于改革的前沿,为保证兵团经济社会预期目标的实现作出了积极贡献。企业是市场经济的主体,举办兵团企业发展论坛,就是积极搭建兵团与企业、企业与企业沟通交流的平台,营造有利于科学发展、和谐创业的良好氛围,进一步推进兵团企业发展和兵团新型工业化进程。

    雪克来提·扎克尔指出,兵团正面临千载难逢的发展机遇,企业的实践,取决于企业家认知的飞跃。希望兵团企业家自觉服从和服务于兵团工作的大局,着眼兵团党委贯彻落实党的十七大精神的新要求,深入落实科学发展观,把握经济发展的新趋势,充分发挥自身优势,抢抓机遇,创新思维,以企业改革发展的不断成功,为兵团经济又好又快发展作出新的贡献。

    论坛还邀请了中共中央党校经济学部主任王东京教授,就我国转变经济发展方式的政策背景等热点问题作了演讲。来自兵团企业联合会、兵团工商联、石河子市企业联合会等单位的代表及兵团部分企业家200余人聆听了演讲。(完)(韩雪峰编辑)
 
来源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有