当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农五师怪石峪开发建设项目动工兴建

2008-04-17 13:29:21
华夏经纬网

 4月15日,轰隆的钻机声打破了八十四团怪石峪自然风景区的寂静,工人们忙着在山体上打洞钻眼,准备铺设栈道,这标志着该景区开发建设项目正式动工兴建。

    据了解,今年,该团分别与两位开发商正式签下了水上乐园和绿色生态游乐园的招商项目,同时怪石峪内佛谷景点也吸引了投资商的注意,初步与我团达成400万元左右的投资意向。目前,三项工程均于4月11日开始动工,其中绿色生态游乐园与佛谷开发项目一期工程有望于今年五一前建成。届时,国家4A 级自然景区怪石峪将给游客带来更多的享受与乐趣。

    本着开发与保护相结合的原则,该团要求投资商与施工人员要严格按照国家风景名胜区的相关规定进行建设,要注重环保,严禁破坏景区内植被;要树立安全重于泰山的意识,严格落实安全生产责任制;要树立质量就是生命的意识,按照设计标准,严把施工质量关,确保工程保质保量的顺利完成。

来源:农五师八十四团通讯站

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有