当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团日报社《和谐责任荣誉使命》续集出版

2008-04-16 10:41:37
华夏经纬网

    “《和谐 责任 荣誉 使命》续集让我一睹兵团日报人的风采,这本书有思想、有新意,很值得阅读。”4月11日,兵团残疾人联合会干部燕云涛接受笔者采访时说。

    据悉,《和谐 责任 荣誉 使命》续集近日出版发行。该书是兵团日报社文化建设成果的具体体现,是打造屯垦戍边文化品牌的具体措施,也是兵团日报社全体员工文化建设实践经验和心得体会的结晶。

    兵团日报社自开展以“和谐、责任、荣誉、使命”为理念的文化建设活动以来,广大员工积极参与,通过座谈讨论、撰写体会、交流心得、主题实践等多种形式,寻找自身的差距和不足,共同营造心齐气顺的和谐氛围,进一步提升自身素质,增强了报社的凝聚力和向心力,进一步提升了党报的舆论引导能力。
 
来源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有