当前位置>>新疆生产建设兵团
 

旅游项目:大三台沟旅游资源开发项目

2007-11-07 15:34:24
华夏经纬网

一、基本情况:

六师107团原始森林旅游区天山大三台沟位于昌吉州吉木萨尔县南40公里的天山深处,是天山北坡最大最好的山谷,有天然高山草甸草场10万亩,其南部为海拔5000米冰山雪峰,起伏连绵,终年不化,山脚下松海密布,郁郁葱葱,河床雪水清澈见底,山势陡峭,雄伟壮观,雪山清晰,近在眼前,气候湿润,空气清新怡人,草地鲜花争奇斗艳,泉水甘甜可口,常年不断,白色毡房镶嵌其间,使人置身去间,心旷神怡,是消夏避署观光胜地,现已有砂石路一条,每年有大量游客前往旅游观光雪城风景。

二、建设内容:

对大三台沟原始森林旅游景点进行全面开发,合理规划布局,建成衣、食、住、行、通讯、娱乐为一体的综合性旅游景点,包括用于旅游的基础设施和游乐设施建设。

三、总投资:

4000万元

四、效益估算:

年可接待游客18万人次,收入3600万元,实现利润600万元,投资回报率17%,预测投资回收期7年。

五、合作方式:

合资、合作。

六、联系方式:

单 位:五家渠市招商局

联系人:王培香 赵志清 葛玉红

电 话:09945813882 5843855 5808687

传 真:09945808687

网 址:www.wjq.cn

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有