当前位置>>新疆生产建设兵团
 

商贸流通项目:果蔬贮藏保鲜库群建设顶目

2007-11-07 15:31:11
华夏经纬网

一、基本情况 :

在新疆库尔勒库西工业园,建设新疆规模最大的、设施先进的农副产品仓储、物流、贸易中心大市场,形成能够辐射南疆以干鲜果蔬资源为主的农副产品集散地,最终建设成为西北地区的干鲜果蔬等农副产品物流中心、信息中心、价格中心、检测中心。该物流园建设成后将以布局合理、设施先进、功能齐全、管理规范、效益明显的优势,集商品交易、仓储保鲜、食品加工、物流配送、检测检疫多功能于一体的新疆干鲜果品等农副产品仓储保鲜、交易中心 O 项目建设用地面积33.61 公顷(合 50415 亩),其中建筑面积186480平方米。

二、建设内容 :

建设10万吨果蔬保鲜贮藏冷风库群和25万吨气调保鲜库,建筑面积14万平方米,附属果蔬分选和包装间、制冷机房、蒸发冷凝塔、高低压变配电室及操作控制室、机修间等 2500平方米。

三、总投资 :

    21500万元。

四、效益估算 :

    年利润6500万元。

五、合作方式 :

合资、合作、补偿贸易等。

六、联系方式 :

  : 新疆冠农果茸股份有限公司

联系人: 李登华

  : 0996—2116310

 : 0996-2113062

  : 新疆库尔勒市团结南路48

  : 841000

  : LDH200400@163.com

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有