当前位置>>新疆生产建设兵团
 

商贸流通项目:喀什国际物流港建设项目

2007-11-07 15:29:02
华夏经纬网

一、基本情况:

建设国际物流港是适应全球经济一体化的需要,也是建立高效物流、降低中转成本、获取最大利润的途径,更是规范物流市场,合理经济布局,推动区域经济快速发展的动力。

喀什地处欧亚大陆桥的交汇处,是我国西部对外经济贸易及文化交流的窗口,中吉铁路建设已列入国家十一五规划,随着陆路国际大通道的开通,各口岸贸易的成倍增长,客流、商流、物流、信息流的畅通,为三师喀什国际物流港建设提供了极好的发展机遇。三师喀什国际物流港工程建设项目已纳入喀什城市总体规划,南关物流中心已划定物流开发用地,这都为开发建设国际物流港创造了有利的条件。

二、建设内容:

新建综合信息楼2幢,3000平方米;货物联检大楼1幢,10000平方米;大型仓储库:9栋,18000平方米;物流宾馆:2栋,8000平方米;大型室外停车场:20000平方米。

三、总投资:

18000万元

四、效益估算:

内部收益率15.82%

五、合作方式:

合资、合作

六、联系方式:

  位:新疆兵团第三汽车运输公司

联系人:唐明  李杰

  :09982527426  2527110  

      :09982527183

      : 新疆喀什昆仑大道

      : 844000

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有