当前位置>>新疆生产建设兵团
 

参加全国职业技能大赛兵团选手全部获奖

2007-12-28 10:26:56
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月27日电  12月24日,记者从兵团供销社获悉,在不久前结束的2007年全国供销合作社系统棉花检验员、锯齿轧花工职业技能大赛全国决赛中,兵团选手在所设奖项中全部获奖。

    据了解,2007年全国供销合作社系统棉花检验员、锯齿轧花工职业技能大赛是一项具有权威性、专业性的国家二类大赛,此次在乌鲁木齐举办的决赛以国家职业技能高级工及以上标准命题,分理论知识考试和技能实际操作考核两个部分进行,共有来自全国10个省、自治区、直辖市及兵团的78名选手参加。

    兵团共有18名选手参赛,经过3天的激烈比赛,农五师吴国江获锯齿轧花工“全国技术能手”荣誉称号,徐琴、高明等10人获“全国棉花检验员、锯齿轧花工行业技术能手”称号,刘贤、朱天春、等7人获“全国棉花检验员、锯齿轧花工大赛”优秀奖,兵团供销社获“全国棉花检验员、锯齿轧花工大赛”优秀组织奖。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有