当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆事业单位岗位设置全面启动

2007-12-11 10:32:17
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月11日电 12月10日,记者从自治区事业单位岗位设置管理业务培训班上获悉,经过一年的调研摸底、政策研究、方案论证、动员部署和改革试点,我区事业单位岗位设置工作已于12月上旬全面启动。

    我区各级各类事业单位将同步开展岗位设置工作,在科学设岗的基础上,实行按岗聘用,合同管理,全面建立岗位设置和全员聘用制度。各地各部门将建立健全以岗定薪的工资正常调整机制和岗位设置管理的日常管理机制。事业单位需按照岗位设置规定聘用人员,不得突击聘用。

    全区各级事业单位将在明年3月底前完成岗位设置方案的核准工作,明年6月底前完成岗位聘用和工资待遇兑现工作。据了解,凡为了社会公益目的,由自治区各级国家机关举办或其他组织利用国有资产举办的事业单位,包括经费来源主要由财政全额拨款、差额拨款以及经费自理的事业单位均在岗位设置管理实施范围之内。(完)(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有