当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团举办产品质量食品安全整治专题展览

2007-12-07 10:41:01
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐12月7日电 12月5日,兵团产品质量和食品安全专项整治工作专题展览在兵团机关大厅开展。兵团副司令员刘新齐观看了展览。

    据了解,本次展览为期一周,主要内容为兵团有关部局以及各师在农产品、加工食品、流通领域食品、畜禽定点屠宰厂(点)及餐饮消费市场、药品市场等领域开展的专项整治工作和取得的成绩,共展出专题宣传展板近20幅。

    当天下午,兵团产品质量和食品安全专项整治工作领导小组成员单位的领导及兵团机关百余名干部职工观看了展览。大家纷纷表示,通过参观展览,进一步增强了对劣质产品和食品危害性的了解,以及对开展产品质量和食品安全专项整治工作重要性的认识。只有不折不扣地抓紧抓好产品质量和食品安全专项整治工作,才能有效地提高产品质量和食品安全水平,才能保障职工群众的生命健康安全,才能促进和谐兵团建设,推进兵团经济社会又好又快发展。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有