当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团下拨的第一批中央自然灾害补助资金已到位

2008-01-23 13:47:14
华夏经纬网

  兵团新闻网图木舒克1月22日电 (王书堂) 2008年1月20日,由新疆生产建设兵团下拔的第一批中央自然灾害补助资金已到位,为解决新疆生产建设兵团农三师托云牧场受灾职工的基本生活,农三师民政局分配给该场救灾款6万元人民币,购买22.05吨(882袋)面粉全部发放到灾民手中,该场共有133户、514人领到了救灾粮。

  为了将救灾粮尽快发到灾民手中,该场严格按照师民政发[2004]2号《关于转发<新疆生产建设兵团灾民救助暂行办法>的通知》以及师民政发[2004]3号文件《关于转发<关于实行兵团灾民救助卡制度的通知>的通知》精神,认真做好了灾民救济粮的发放登记、审批、造册、张榜公示以及《兵团灾民生活救助卡》的填写等工作。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有