当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师石河子市年度农业魅力人物评选启动

2008-01-17 10:55:15
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子1月17日电 (杨生福) 元月中旬,新疆生产建设兵团农八师石河子市举办的“大丰收”——2007年度农业魅力人物评选活动,在全垦区15个农牧团场(乡)全面展开。

  2007年,石河子垦区夺得了连续三年农业丰收,为了弘扬拼搏向上的精神,鼓舞干部职工的士气,争取明年获得更大的丰收,农八师石河子市党委宣传部、农林牧局、石河子广播电视局联合开展了这次“大丰收”——2007年度农业魅力人物评选活动。

  这次评选活动从元月10起到二月底结束,全垦区15个农牧团场(乡)推选产生15名致富能手和15名致富带头人。石河子新闻媒体重点介绍30名候选人的先进事迹。经过组委会评审团评审,确定12位入围候选人。春节过后,举办“大丰收”——2007年度农业魅力人物评选暨表彰电视晚会,在这次电视晚会上决出金奖4名、银奖8名。

  据活动组委会介绍:这次评选出的年度农业魅力人物在2007年的农业生产中业绩突出,具有示范带头的影响力,能体现时代风貌和创新价值。

  目前,15个农牧团场(乡)的400多个农业连队干部职工正在积极推荐“大丰收”——2007年度农业魅力人物候选人。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有