当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团国土资源局验收一二一团城镇地籍调查成果

2008-01-14 10:52:10
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子1月14日电 (熊英) 1月12日,由新疆生产建设兵团国土资源局地籍处处长宋东带队的兵团城镇地籍调查成果验收组来到一二一团,对团场城镇地籍调查成果进行检查验收。农八师国土资源局局长姜洪陪同检查。

  一二一团土地总面积704.74平方公里。这次地籍测量任务包括炮台、东野两镇镇区和连队。调查工作于2006年6月开始,历时一年零三个月。共调查宗地3480宗,并绘制宗地图3480幅,全面查清了城区土地利用的基本情况。调查工作结束后,一二一团土地分局分别写出调查工作报告和技术报告,为开展科学规范的地籍管理工作提供了准备的基础性资料。通过听汇报和实地察看,兵团检查验收组对一二一团地籍调查成果表示满意,通过检查验收。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有