当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团安排2000万元资金购置教学设备

2008-01-03 12:16:02
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月3日电 2007年12月29日,记者从兵团教育技术装备管理中心获悉,2007年兵团安排2000万元专项资金,为91所团场义务教育阶段学校购置教学试验仪器设备。

    此次专项资金主要用于在早、中期完成“普及九年义务教学”的团场学校,团场经济困难的非项目学校和义务教育课程改革后需要新增教学仪器设备的学校,以进一步改善兵团团场中小学实验教学的办学条件,提高兵团义务教育阶段学校的办学条件,促进基础教育的均衡发展,使团场义务教育阶段学校的实验教学演示与分组实验率均达到100%,满足了教学大纲的要求。

    据了解,通过在全国公开招标,兵团为团场义务教育阶段学校购置教学试验仪器设备的招标采购已完成。(完)(韩雪峰编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有