当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团党委宣传部调研组提出:保护职工利益必须法制化

2008-02-29 10:48:11
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠2月28日电 (高雄) “保护职工利益必须法制化。”2月28日上午,新疆生产建设兵团党委宣传部宣传处调研员刘乐礼在农六师新湖农场调研时提出提出。

  当日上午,刘乐礼调研员一行在农六师党委宣传部部长刘毅的陪同下,在新湖农场就贯彻兵团党委五届十次全委扩大会议精神进行调研,并深入连队与职工座谈。

  刘乐礼调研员说,要积极扩大职工致富的渠道,拓宽致富的路子。特别是提高职工自主经营意识是一项长期的工作,各级干部要学法、懂法、护法,提高法律意识,使干部真正成为百姓的当家人。形成职工由被管理变为“主人”,从经营性变为主动性,使他们真正成为兵团屯垦戍边的建设者。

    刘乐礼调研员一行还在农六师芳草湖农场、一0六团场等进行了调研。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有