当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师图木舒克市广播电视自办频道研讨会召开

2008-02-27 10:55:34
华夏经纬网

      兵团新闻网喀什2月26日电 (张挺勇)  2月18日,新疆生产建设兵团农三师图木舒克市文化广播电视局举办师市广播电视自办频道研讨会。师副政委付爱琴和来自师市党委宣传部、文广局、文联、师电视台、图市广播电视台、团场广播电视台的21位领导和技术骨干参加了师市自办频道的研讨活动。
 
      在研讨会上,大家围绕师市广播电视自办频道的理念、宗旨、栏目设置、承担栏目的制作任务以及办好频道等提出了很好的建议,进一步理清了办台方向和发展思路。
 
      付爱琴在研讨会上充分肯定了研讨会所取得的成果,她要求,一定要把这些成果转化为工作的动力,上下齐心合力、全力以赴办好自办频道。她强调,师市自办频道要立足三师,体现兵团屯垦戍边特色,要将师市自办频道办成宣传师市的平台,起到展现兵团三师人风采的窗口作用,充分发挥师市主流媒体的作用。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有