当前位置>>新疆生产建设兵团
 

网上银行进驻农四师肖尔布拉克给职工带来便利

2008-02-04 10:29:18
华夏经纬网

    兵团新闻网伊犁2月3日电   (罗维) 过去连想都不敢想的事,如今变成了现实。只要用鼠标轻轻一点,你就可以在家里办理银行柜面上的业务。近日,自从伊力特酒厂的王先生成为中国农业银行网上银行的一名客户,他便可以在家随时给内地上大学的女儿打钱,也可以缴纳手机话费。他感慨地说:“这一切都是现代网络技术给我们生活带来的方便和快捷。”
 
    网上银行是银行借助因特网技术为客户提供的金融交易。你只要家里上网,并到银行注册帐号,申请一个客户号,就不需要到银行排队等待办理业务了,坐在家里可以轻松自如地完成申购基金股票、网上支付、余额查询、网上缴费、网上购物、转账等业务。需要提醒的是:在操作过程中,别忘了网络安全,保管好你的客户资料及密码。据笔者了解:肖尔布拉克地区已有125户人家办理了农行的网上银行手续。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有