当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师检查组调研新农开发工作时强调团结和开拓

2008-03-12 10:27:54
华夏经纬网

  兵团新闻网阿拉尔3月11日电 (王卫) 3月10日上午,新农开发公司接收了新疆生产建设兵团农一师阿拉市政委刘向松、师长王平海主要领导一行对公司工作的检查调研,总公司全体人员和子公司高管共计50人参加了会议,会议由师长王平海同志主持。

  会上,该公司总经理代表公司,向检查调研组一行汇报了公司2007年的工作情况,并查找了公司存在的问题、指出了“十一五”后三年的发展思路、明确了2008年工作主要任务。随后,该师检查组一行国资委、财务局、发改委、工业局、组织部、办公室等相关业务部门针对汇报情况,提出建议和意见,要求新农开发公司要加强党的组织建设、制度建设,进一步理顺财务关系、关联关系、上下关系,明确项目发展的支撑点,按照现代企业制度、法人治理结构的要求,加强管理,民主管理、科学管理,创造更好的业绩,树立更好的社会形象。

  会上,师长王平海同志针对该公司下达给各子公司考核指标等问题,提出了有关问题,如是否征求了子公司意见,是否能按时实现,今年1-2月份的实际销售利润情况等。与会各子公司及总公司领导回答了有关问题,表明了下达指标征求了子公司意见,明确年底能按期实现既定目标。

  最后,该师政委刘向松同志作总结讲话时,充分了肯定了该公司2007年的工作,指出了该公司全体员工的凝聚力和产业结构调整的重大突破,是该公司发展的两大亮点。同时强调了班子加强后,要做好团结和开拓两篇文章,团结全体员工,按照十七大精神,科学发展观的要求,结合实际,抓好机遇,抓好生产经营和资本运营,完善制度,加强管理,加强监督检查,求真务实,切实实现新农开发公司在农一师阿拉尔市经济发展中的产业化龙头化作用。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有