当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师20万元表彰10个文明生态小康连队反响强烈

2008-03-10 10:28:43
华夏经纬网

   兵团新闻网喀什3月9日电  (颜学春)新疆生产建设兵团农三师图木舒克市党委拿出20万元专款命名表彰10个师级文明生态小康连队,在师市党委五届四次全委(扩大)会议上表彰后反响强烈。
 
     为贯彻落实兵团党委建设屯垦戍边新型团场的决定,农三师图木舒克市党委制定下发了《师市创建文明生态小康连队“十一五”规划》,并出台了创建办法,明确了创建标准,师市党委对创建命名首批师级文明生态小康连队高度重视,并把此项工作做为2007年为职工群众办十二件实事之一,拿出20万元命名表彰了10个首批师级文明生态小康连队:四十一团一连、四十二团三连、四十四团二十二连、四十五团十五连、四十八团园林连、四十八团三连、四十九团九连、四十九团十一连、五十三团良种连、叶城牧场四连。
 
      据悉,师市党委“十一五”后三年经济社会发展目标确定到2010年,40——50个以上的连队建成文明生态小康连队。2008年继续把文明生态小康连队创建工作做为2008年为职工群众办十件实事之一,拿出20万元命名表彰10个文明生态小康连队连队,
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有