当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师2008年将投入1.7亿元完善公路建设

2008-03-07 09:48:27
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子 (李秀  毛悦) 团与团相连,连与连相通……今年,新疆生产建设兵团农八师在公路建设方面的投资将在去年1.1亿元人民币的基础上,再增加6000万元,预计达到1.7亿元。今后,石河子垦区的路网建设将越织越密,各族职工群众出行将更加方便快捷。

  据了解,去年,农八师共完成公路建设投资1.1亿元,改建公路369公里,其中重要农村公路50公里,通营公路85公里,通连公路234公里,新增通柏油路连队45个,提前超额完成了公路建设任务。

  今年,农八师在公路建设方面计划投资1.7亿元,改建公路323公里,其中一三六团——一三三团公路(小红线)60公里,国道312线岔口——红山嘴镇公路(玛红线)38公里,通营公路83公里,通连公路142公里;投资200万元,新建团场等级客运站2个,连队候车亭76个,新增通班车连队50个。

  据悉,今年,农八师交通局将积极协助自治区交通厅做好省道S312线改建的前期工作,协调和支持开发区管委会建设北工业园区道路。在公路养护方面,垦区干线公路承包养护里程将增加到260公里,干线公路好路率达88%,通营、通连公路好路率达81%。在道路运输方面,运量、周转量要比2007年增长6.5以上。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有