当前位置>>新疆生产建设兵团
 

许下一个承诺 农七师一三七团万人签名迎奥运

2008-04-29 14:24:27
华夏经纬网

    兵团新闻网克拉玛依4月28日电 (薛潇 唐惠阳) 4月30日是北京奥运会倒记时100天,新疆生产建设兵团各族群众参与奥运的热情日益高涨。4月28日这一天,由一三七团文明办的组织的“迎奥运、讲文明、树新风”签名活动得到了全团职工群众和中小学生的热烈响应。 

    据了解,此次活动旨在号召全团职工群众“签下你的名字,许下一个承诺,讲文明,树新风”,以实际行动迎接2008年北京奥运,表达兵团人对北京奥运会的美好祝愿。近万名职工群众和中小学生积极参与了这次活动,体现了团场人参与奥运、支持奥运的热情。在机关和学校两个活动现场,大家纷纷在“迎奥运、讲文明、树新风”横幅上签上了自己的名字,表达对北京奥运会的美好祝愿。并表示,要自觉弘扬奥运精神,为建设和谐团场、为奥运会顺利举办贡献自己的一份力量。



签名现场

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有