当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师十四团举办“迎奥运”主题演讲比赛

2008-04-30 14:07:01
华夏经纬网

    兵团新闻网4月29日电 (孙健)4月28日下午,新疆生产建设兵团农一师十四团举办“迎奥运、讲文明、铸诚信、树新风”为主题的演讲比赛,全团各单位指导员、政工员、团支部书记参加了比赛。
 
    今年三月是新疆维吾尔自治区开展的第七个“公民道德建设月” 暨兵团第十二个“三德教育月”,也是中国奥运会召开喜庆之年,为广泛深入开展“迎奥运、讲文明、铸诚信、树新风”及公民道德建设活动,培育文明新风尚,提高全团职工思想道德素质,十四团政工办、工会、团委精心设计,周密安排,联合举办“迎奥运、讲文明、铸诚信、树新风”为主题的演讲比赛。全团22名参赛选手登台演讲, 演讲围绕本单位、自己身边的人和事,表达了在“迎奥运、讲文明、铸诚信、树新风”四项内容中的生动事列,深深感染着每一个人。经过团评委评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,团领导现场给获奖者颁发奖品和证书。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有