当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师四十八团举办“戈壁母亲”事迹演讲比赛

2008-05-09 13:46:02
华夏经纬网

    兵团新闻网喀什5月9日电 (伏照磊) 5月8号,新疆生产建设兵团农三师四十八团工会、妇联、政工办联合举办的弘扬“戈壁母亲”精神演讲比赛在该团业余党校举行。

    据悉,此次演讲比赛共有18名选手登台,依靠各自的演讲才能,将第一代军垦母亲的感人故事和奉献军垦事业的精神面貌展现给观众,不时博得了观众的阵阵掌声。

    比赛首先从语言表达、内容、感情、共鸣效果等多个方面单独评比打分、然后进行综合;评分采取当场评分、当场报分、当场宣布名次的形式;共评选出了二名一等奖,三名二等奖和五名三等奖。

    通过举办弘扬“戈壁母亲”精神演讲比赛,讴歌兵团平凡而又伟大的戈壁母亲的光辉业绩、高尚无私的奉献精神和勤劳善良的优秀品质,激励了新一代军垦人,为兵团事业发展做出新的贡献。

比赛正在进行

 获奖者合影留念
 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有