当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一四二团开展丰富多彩5·12国际护士节宣传活动

2008-05-12 13:32:52
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子5月9日电 (武静) 5月12日是国际护士节,今年的宣传主题—"提高社区护理品质,引领初级卫生保健”。5月8号,新建生产建设兵团农八师一四二团医疗机构通过开展学习模范护士演讲竞赛、评选优秀护士以及文艺汇演等多种形式共同庆祝护士的节日。

  在文艺会演中,护士们自编自演的节目,尽情抒发着对护理工作的热情;小品《理解》通过日常医务小事,再现护士们在平常工作和生活中所经历的酸甜苦辣;大合唱《爱的奉献》《感恩的心》展现了新一代护理工作者多才多艺、多姿多彩、热爱生活的一面。

  9号早上9点钟,团卫生防疫部门、医院和计生部门还在团镇区步行街联合开展“健康咨询”一条街宣传活动。通过活动的开展,充分展示了142团护理人员积极进取、乐于奉献的精神,也充分体现了“开拓进取,以德兴护”的宗旨,展现了新时期医护工作者的风采。
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有