当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团儿女踊跃向地震灾区捐款

2008-05-15 15:01:29
华夏经纬网

    14日起,从阿尔金山到阿尔泰山,从塔里木河畔到伊犁河谷,从塔克拉玛干到古尔班通古特大漠边沿,从坐落在喀什的农三师到驻扎在哈密的农十三师;从工人到农民,从学生到退休职工,从个体工商户到机关干部,从法官到公安干警,从记者到演员……新疆生产建设兵团各族群众心系灾区,踊跃向地震灾区捐款。兵团儿女表示:灾区人民坚强些,兵团儿女没有忘记你们。

发生四川的地震震撼着新疆生产建设兵团各族儿女,他们在伤痛之余纷纷献上爱心。14日上午起,农八师一五0团各族群众踊跃捐款。

14日北京时间23点,新疆生产建设兵团农八师一五0团二十五连151名干部、承包户劳累一天后,聚集一堂聆听连领导介绍发生在四川及周边省市的地震灾害情况,当场踊跃捐款。

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有