当前位置>>新疆生产建设兵团
 

边疆离退休老同志情系地震灾区 慷慨解囊献爱心

2008-05-20 15:34:52
华夏经纬网

  兵团新闻网博乐5月20日电 (李小周 四川发生强烈地震,震动着灾区人民,震痛着千里之外的边境团场新疆生产建设兵团农五师八十一团离退休老同志们的心,老同志们的心和灾区群众紧紧联系在了一起。

  为了尽快让灾区人民重建家园,该团离退休老同志们纷纷慷慨解囊捐款献爱心。在该团社区为地震灾区捐款现场,百余名离退休老人们慷慨解囊,份份伸出援助之手,为灾区人民捐款,献出自己的爱心,与灾民共度难关。

  “看到灾区人民,我们心理特别难过,没房子住,没水喝,也没饭吃,我作为一个老年人,离退休人员,也有爱心,也支援一点,表示表示我们的一点心意,希望我们所有的离退休人员都拿出自己的爱心,支援灾区,支援他们,他们早日恢复他们的家园。”该团社区退休职工严顺群告诉记者。

  截止到5月15日下午6点捐款已达4000余元人民币,该社区将会以最快的速度将捐款寄到灾区人民手中,用于支援和帮助灾区人民。该团广大干部职工群众纷纷被离退休老同志们的行为所感动和鼓舞,目前,该团捐款活动仍在继续。

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有