当前位置>>新疆生产建设兵团
 

形式精彩纷呈 农二师二十九团民族团结歌声嘹亮

2008-05-28 14:45:24
华夏经纬网

  兵团新闻网库尔勒5月28日电 (杨亚军) 今年5月是新疆维吾尔自治区第26个民族团结教育月,连日来,新疆生产建设兵团农二师二十九团通过开展黑板报比赛、开展联谊活动等形式,大张旗鼓地开展民族团结教育,加大同地方乡村的交流。

    该团结合基层党支部正在开展的“我为党旗添光彩”主题实践活动,开展“三爱”“五观”“四个认同”教育;结合社会主义荣辱观教育,抓好青少年民族团结教育,在中小学中广泛开展党的民族政策、中华民族优良传统、兵团屯垦戍边史的教育,培养教育青少年爱祖国、爱新疆、爱团场;开展与地方干部互访、座谈活动,巩固与周边地方单位的友谊,主动向地方政府汇报团场“三个文明”建设情况并征求意见;组织巡回医疗队赴14连,为地方少数民族群众送医送药;开展民族团结公约落实情况检查,引导职工群众自觉遵守公约,维护民族团结,维护安定、团结、和谐的社会秩序。
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有