当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农九师一六一团举办职工长跑比赛 迎接奥运会

2008-06-20 10:01:17
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠6月19日电 (李志清  李雪艳 )近日,新疆生产建设兵团农九师一六一团举办““我参与、我奉献、我快乐,我为奥运作贡献,我为团场添光彩”为主题迎接奥运长跑比赛,共有三百余名选手参加了比赛。 

  上午10时整,随着一声发令枪响,选手们沿着既定的路线争先恐后地跑出,途经该团机关、小康连、医院等,全程共3公里。一路上彩旗飘扬,围观的人们情绪高昂、人声鼎沸,跑道上选手们相互鼓励、相互加油。经过二个小时的紧张激烈比赛,赛出了集体和个人一、二、三等奖, 并为获奖选手颁发了精美的奖品。

  此次活动的成功开展,为提高群众的健康意识,引导全团职工群众积极参加体育锻炼,丰富职工群众业余文化生活起到了重要作用,充分体现了团队合作精神,展示了该团广大干部职工“强体魄、建和谐、展风采、迎奥运”的良好精神风貌。

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有