当前位置>>新疆生产建设兵团
 

五家渠市举办首届男子篮球“军户杯”比赛

2008-06-24 10:10:47
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠6月23日电 (胡远帅)为了喜迎奥运、宣传奥运,丰富五家渠市民的文化生活,推动五家渠市篮球运动的开展。由新疆生产建设兵团农六师五家渠市体育局、师市社建办主办,军户农场赞助、五家渠市人民路街道办事处承办的五家渠市首届男子篮球“军户杯”比赛开幕仪式于6月21日在五家渠市文化广场举行。

  农六师五家渠市副师长张林泽在开幕仪讲话中说:篮球运动是师市体育运动的传统项目,多年来已成为职工群众所喜爱的健身运动,五家渠市首届男子篮球比赛,将掀开城市体育运动发展新的一页,为推进文明城市创建注入新的生机和活力。
      
  张林泽希望各代表队、全体运动员、裁判员,积极发扬奥运精神、团结拼搏,唱响“迎奥运、讲文明、树新风”的主旋律,为师市篮球运动的发展、全民健身的创新和体育事业的繁荣作出积极的贡献。

  开幕式结束后,首场揭幕战在一0三团和石河子商学院拉开了战幕,将进行为期5天47场的比赛。
 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有