当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一四八团开展“迎奥运 颂祖国”庆七一系列活动

2008-06-25 10:08:46
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子6月24日电 (徐秀兰  王裕淳) 连日来,以“迎奥运、颂祖国,兵团人民忠于党”为主题的庆“七一”大合唱比赛为主旋律的庆“七一”系列活动在新疆生产建设兵团农八师一四八团拉开帷幕。 

  为隆重纪念中国共产党成立87周年,热烈庆祝兵团第六次党代会的胜利召开,该团在广大干部职工中开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动。 

  一是在全团86个基层党支部中广泛深入开展了以“四抓四看”为主要内容的宗旨教育、组织建设和能力建设活动。二是在基层党员中广泛开展了一次学习党章,重温入党誓词学习活动。6月21日举办了一期入党积极份子培训班,来自基层86党支部的60多名入党积极份子参加了为期三天的学习培训。三是组织开展了“迎奥运、颂祖国”大合唱比赛活动。来自全团12个基层党委、总支、支部的12支代表队参加比赛,参赛人员达3000余人。连日来,人民忠于党、歌唱祖国、没有共产党就没有新中国嘹亮的歌声响彻该团上空。各营级单位也在本单位内部举行了“迎奥运、颂祖国”的歌咏比赛。此次比赛活动将于6月30日晚隆重举行。四是隆重召开庆“七一”表彰大会。将对评选出的全团56名优秀党员,6个党风廉政建设先进集体和10名廉洁自律、勤政为民先进个人进行表彰奖励。 

  据了解,此次庆“七一”系列活动包括学习、教育、表彰大会、歌咏比赛、板报比赛等形式。通过活动提高广大党员干部的宗旨意识、服务意识,把“一助一”、“党员设岗定责”、“党员先锋岗”、“我为党旗添光彩”系列主题实践活动进一步延伸,融入每一个军垦职工的工作生活中,进一步增强广大党员干部的维稳戍边意识。 

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有