当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一四八团中心幼儿园举办“喜迎奥运”歌舞晚会

2008-06-27 10:18:45
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子6月26日电   (徐浙川 雷鸣) 近日,新疆生产建设兵团农八师一四八团中心幼儿园也在团广场上举办了一台精彩的歌舞晚会,以载歌载舞的形式庆祝“奥运祥云火炬”的到来。

    进入五月以来,一四八团党委、工会自组织“仲夏之夜,和谐西营,百日广场文化活动”以来,群众参与活动的积极性一浪高过一浪,特别是“奥运祥云火炬”传递到石河子后,团中心幼儿园老师和小朋友们更是激动万分,精心排演了这场歌舞晚会,来庆祝这个盛大的节日。

    活动中,中心幼儿园265名小朋友表演了“喜迎奥运到北京、亲爱的祖国像妈妈、喜迎奥运、数鸭子、小可爱”等19个节目,其中,“大1班和中2班小朋友表演的“响铃操,快乐操”在前不久获得了自治区少儿组比赛的一等奖,也把此次晚会活动推向了高潮。 

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有