当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新湖农场举办文艺晚会庆祝党的生日和兵团党代会召开

2008-06-30 10:52:54
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠6月30日电 ( 张元梅  吕志强  ) “没有共产党就没有新中国”,随着阵阵嘹亮的歌声,庆祝建党87周年和兵团第六次党代会胜利召开激情演唱会于6月26日晚,在新疆生产建设兵团农六师新湖农场职工文化活动中心拉开帷幕。
  
  来自总场13个单位的16个节目在舞台亮相,节目形式有合唱、体操、独唱、舞蹈、朗诵等,形式多样,歌颂党、歌颂祖国、颂扬关爱,主题鲜明,人们在欣赏精彩的文艺节目同时也接受了一次党史和改革开放巨大成就的教育。
  
  为隆重纪念党的生日和兵团第六次党代会召开,新湖农场组织举办了演讲、办报一系列庆祝活动,将活动与庆祝兵团第六党代会胜利召开结合起来,与弘扬和培育民族精神,构建和谐社会结合起来,热情歌颂党的丰功伟绩,在全场上下营造昂扬向上的社会氛围。

点击在新窗口中打开图片

新湖农场举办庆祝建党87周年和兵团党代会召开激情广场文艺晚会演出现场一瞥。

 点击在新窗口中打开图片

“没有共产党就没有新中国”,来自新湖社区80老同志和工作人员嘹亮的歌声发自内心。

点击在新窗口中打开图片

 陈晓红的一曲《我和我的祖国》声请并茂,深深打动了在场的观众。
  
点击在新窗口中打开图片 
  
  孩子们舞动红旗与台上一起唱“没有共产党就没有新中国。”  
 

点击在新窗口中打开图片
  
  新湖总场小学生的舞蹈《北京 我爱》活泼明快,表达了农场孩子对北京的向往,对奥运的向往。  
  

点击在新窗口中打开图片
  
  新湖总场幼儿园的一曲《感恩的心》,传达了人间有真爱的信念。

点击在新窗口中打开图片
  
  《生死不离》,总场机关干部桂东成投入的演唱,把人们又带到了汶川大地震那拼搏的日日夜夜。
  

点击在新窗口中打开图片

 新湖农场800人的观众看台座无虚席,大家为演唱者鼓掌,为党的生日鼓掌,为兵团第六次党代会胜利召开鼓掌。




 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有