当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师新湖农场福新油墨公司优质产品远销中亚国家

2008-06-03 10:07:37
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠6月2日电 (刘明元    张元梅) 5月22日,新疆生产建设兵团农六师新湖农场民营企业福新油脂化工有限责任公司,又一批福新牌塑印油墨运往海关,将销往乌孜别克,吉尔吉斯斯坦等中亚国家。这家公司今年1—4月份共生产各类油墨120吨,其中有30吨销往中亚国家。

  新湖福新油脂化工有限责任公司是2005年农六师新湖农场引进的民营企业,由福建商人王春华投资投建,福新公司以农六师新(新湖农场)芳(芳草湖农场)垦区棉籽榨油后产生的油泥作为主要生产原料,自2005年9月投产以来,生产稳步发展,每年可消耗新湖和芳草湖两家榨油厂产生的数百吨的油泥。目前,福新公司已经开发生产出6个系列200多个品种的塑料软包装印刷油墨,年生产能力300余吨,产品不但稳占新疆市场,而且远销中亚市场。

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有