当前位置>>新疆生产建设兵团
 

奇台农场25名中学生成为《中国少年报》小记者

2008-06-05 09:49:25
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠6月4日电 (姜朝霞) 6月4日,在《中国少年报》新疆生产建设兵团农六师奇台农场学生记者站成立仪式上,《中国少年报社》驻新疆记者站梁主编把一块金光闪闪的小记者站牌子交给了中学校长。该场中学25名中学生成为《中国少年报》小记者。  

  《中国少年报》是一份全国性的报纸,是中小学生自己的报纸,在未成年人成长中有着重要作用,这也是小记者们活跃的舞台。自创办以来,形成了良好的社会声誉,影响不断扩大。 

  小记者们拿着崭新的记者证,个个情绪高昂,决心努力学习,用镜头定格真情,用笔杆描绘生活,让童心扮靓家园,为建设新农场做出自己应有的贡献。仪式上该校领导鼓励小记者们要关注校园动态,宣传校园新风,积极踊跃投稿,做好学校宣传工作,努力为活跃校园文化生活作贡献,真正做到胡锦涛总书记所倡导的“勤奋学习、快乐生活,全面发展”。 

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有