当前位置>>新疆生产建设兵团
 

四十五团中学毕业生举办似水年华放飞青春希望汇演

2008-06-06 09:59:14
华夏经纬网

  兵团新闻网喀什6月5日电 (于吉全) 又是一个激情彭湃的六月,又是一年毕业生即将离开母校各奔前程的季节。

  6月4日晚10点,新疆生产建设兵团农三师四十五团中学操场人头攒动,高三和初三毕业生汇报演出——“似水年华”文艺晚会正在这里隆重上演。有1000余名师生共同观看了这场晚会。

  晚会处处洋溢着热情与青春,但又处处充盈着丝丝惜别之情。节目精彩纷呈,既有青春四射的现代舞、优美动人的民族舞,还有韵味浓厚的歌曲和向四川汶川地震灾区同胞的诗《爱的力量》。

  “逝去难忘的光阴,还留下什么?故事里的世界在慢慢告诉我,也许这样的时间已不在有……”,句句都道出了所有毕业生的心声。

  此次晚会是四十五团中学毕业同学在离校参加考试前为老师和同学们献上的一份厚礼,能够表达的只是同学们依依惜别之情中很微小的一部分,晚会以外,大家的浓浓的师生情和同学情将会永远延续。在这里我们为他们默默祝福:“同学们,一路走好!”

  本次晚会表达了毕业生对母校的眷恋和学校对毕业生的关怀,学校希望毕业生以后都能为母校争光,并常回“家”看看。

点击在新窗口中打开图片

点击在新窗口中打开图片

点击在新窗口中打开图片

点击在新窗口中打开图片
 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有