当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团农八师一三三团职工田间地头"补营养"

2008-06-17 10:07:46
华夏经纬网

    新疆新闻网6月16日电  这一阶段,每天的下午4点,新疆生产建设兵团农八师133团29连办公室林带树荫下,130余名棉花承包户们准时席地而坐,聚精会神地听着连队为大家送上的科技“加餐”。 
  
    今年,团职工教育自春季开始以来, 在学好团场部署的职工培训计划的同时,这个团29个农业连队还根据各连队实际情况,突出当前职工需要什么就培训什么,切实将职工培训工作与当前工作结合起来,与农业高产结合起来,有针对性对职工进行技术、业务能力的培训,确保学习取得实效。近日,团场棉花滴水工作即将开始,总结往年用水时矛盾纠纷,今年农业连队积极行动,提前将各项措施上墙公布,接受大家监督。同时为了管好水,用好水,连队及时开办滴灌培训,通过有力的措施,保证滴水工作顺利进行。 

    这天,该团政委李文同也来到职工中间,为大家上了一堂精彩的棉花栽培课,针对一项项农业技术措施认真分析讲解。 据介绍:截止目前,该团已开展形式多样的职工教育培训活动20余次,大家农忙时节也要挤出时间学习,通过培训,使广大职工的思想政治素质、纪律作风素质和种植技能素质得到全面提高。 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有