当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师四十九团“志愿者服务队”献真情竞风流

2008-07-16 10:32:51
华夏经纬网

    兵团新闻网喀什7月15日电(李红哲)树荫下,两个女孩正精心地给一位老奶奶梳头,旁边几个男孩拿着抹布正起劲地擦着窗玻璃……这是7月15日笔者在新疆生产建设兵团农三师四十九团老年公寓见到的一幕。 

  据了解,多年来,该团始终把志愿者服务活动当作提升素质、树立形象、促进和谐的关键工作来抓,以“大联合、大整合、抓载体、创特色”为志愿者活动理念,找准结合点、把握切入点、紧扣着入点,广泛开展志愿服务活动。当前正值开展“四抓四看”活动之际,为了切实解决一些老年人的生活困难的问题,该团组织各单位党团员相继成立了 6支“志愿者服务队”,队员都是极有奉献精神的党团员骨干,哪里有困难,哪里就有他们的身影,他们以踏实肯干,任劳任怨的作风赢得了老年人的一致称赞。    

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有