当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农四师七十四团举办文明礼仪培训班

2008-07-16 10:34:44
华夏经纬网

  兵团新闻网昭苏7月15日电 (李念臣 张杰)“现在我知道上班时穿衣服应该注意什么了,怎样着装大方得体。”7月10日,在新疆生产建设兵团农四师七十四团文明礼仪培训班上,团工会会计王芳对笔者说。
   
  我国自古就是礼仪之邦,礼仪伴随着我们生活的每时每刻。工作和生活中应当如何得体穿戴,在公共场合怎样才算是彬彬有礼,待人接物应当注意些什么,这些对大多数人来说都是模糊的问题。为此,该团特聘请农四师技校副校长李菊女士前来为团机关各单位副连以上干部专门讲授了一堂活泼生动的礼貌礼仪知识课。李菊女士分别从办公礼仪、商务礼仪、电梯、电话礼仪详细的进行讲解,并让听众参与互动,进行模拟场景演练,使大家对礼貌礼仪有了深刻的认识。
    
  该团举办礼貌礼仪知识的培训,目的就是要增强我们的职工素质,树立一个良好的形象,提升干部待人接物的礼节。通过参加此次礼仪学习,使大家获得了很多文明礼仪知识,对提高文明素质有很大帮助。
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有