当前位置>>新疆生产建设兵团
 

阿拉尔市政府送文艺到新沪公司热电工程一线

2008-07-28 10:58:43
华夏经纬网

  兵团新闻网阿拉尔7月28日电 (闫军伟) 7月26日18时,以新疆生产建设兵团阿拉尔市副市长袁玉玲带队的文艺演出队一行40人顶着酷暑来到地处戈壁荒滩的阿拉尔新沪公司热电工程现场,为该项目工程开工建设以来一直奋战在工程建设一线的数百名员工送上了一台异彩纷呈的文艺大餐。

  伴随着欢乐的节拍的,节目在舞蹈《欢乐的日子》拉开帷幕,6位来自市政府机关的维吾尔族少女以活泼、欢快、优美的舞姿,再现了农一师阿拉尔市广大职工奋发向上和对党的热爱之情。

  由兵团武警八支队5位战士助演的武术表演《超级战士》,以饱满的精神和高昂的斗志赢得了台下的阵阵掌声,充分展示了兵团武警不怕吃苦、严格训练、敢打硬拼的优良作风,再现了兵团武警“威武之师、文明之师”的形象和风采。

  在观众一阵又一阵热烈的掌声中,男女二重唱《明天会更好》将节目推向高潮,诠释了兵团职工向往和谐生活、安居乐业的美好心情。

  参加热电工程建设的西北电建管理公司项目副经理田明勋看了这台文艺演出后,显得异常兴奋,他激动地说,整台节目以“喜迎北京奥运会、宣传兵团党代会、唱响时代主旋律”为主题,热情讴歌了兵团人艰苦奋斗、无私奉献的精神,各位演员舞跳得好、演得非常投入。

点击在新窗口中打开图片

维族舞蹈《顶碗》

点击在新窗口中打开图片

维族舞蹈《欢乐的日子》。

 

点击在新窗口中打开图片

小朋友为演员献花。

点击在新窗口中打开图片

热情奔放的韵律操《樱之花》

 

点击在新窗口中打开图片

热电工程建设者观看文艺表演。

 

点击在新窗口中打开图片

市三中学生助演的舞蹈《千红》


 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有