当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一四八团水利中心职工“迎奥运促和谐”篮球赛结束

2008-07-29 11:12:09
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子7月29日电   (廖青松) 7月25日,新疆生产建设兵团农八师一四八团灯光篮球场人头攒动,水利中心职工“迎奥运、促和谐、讲文明、树新风”篮球比赛在此举行。

    这次参赛是该团水利中心举办本部门的五个代表队,60名运动员,他们发扬"更高、更快、更强"的奥林匹克体育精神,活跃职工文体活动。丰富干部职工的业余文化生活,增强了集体凝聚力,激发了职工“爱党、爱国、爱兵团、爱家乡”的情怀。  
  
    据了解,本次以"迎奥运"为主题的篮球赛为期一天,运动员是水利中心各站的职工他们常年在野外工作,输水期间很难聚到一块儿,他们的激情是冲着“迎奥运”“颂祖国”而来,祝愿我国举办奥运会成功,各代表队进行了角逐,比赛采取分组循环,后单循环的方式进行。各代表队热情高涨,以饱满的热情投入到比赛中。互不相让,比赛进行得十分紧张激烈。各队的啦啦队的群情激昂,锣鼓喧天,号声不断,为球员们加油助威。
  
    比赛随着欢快的乐曲结束,水四站赢得了冠军,水三站赢得亚军,运动员和啦啦队顽强拼搏,奋力争先,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,比赛体现了全民健身与奥运同行的主题,“为奥运加油”、“为中国加油”,以实际行动迎接北京奥运会的举行。


点击在新窗口中打开图片
  水利中心蓝球比赛运动员入场仪式。

点击在新窗口中打开图片

运动员在进行激烈的比赛。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有