当前位置>>新疆生产建设兵团
 

热水洗澡、空调解暑芳草湖三场职工生活日新月异

2008-07-29 11:14:15
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠7月29日电 (代尚娟) 7月26日中午,新疆生产建设兵团农六师芳草湖农场三分场五连职工付丹大汗淋漓的从地里回来,一进家门她首先洗了个热水澡,然后打开空调,一阵凉爽的气流袭来,炎热的感觉荡然无存,她尽情享受着太阳能热水器和室内空调带来的舒适生活。

    随着农业科技的不断发展,农场职工的经济收入逐年提高,生活发生着日新月异的变化,人们对生活水平也有了更高的要求,在家庭中洗上了热水澡,冬天用上过水热,夏天用上太阳能热水器,再也不用为洗热水澡发愁了。

    今年夏季气候干燥少雨、高温炎热,为了解暑芳三场许多职工在居室内安装上了遥控调温空调,以调节室内温度,达到清凉降暑的目的。

    截止目前,农六师芳草湖农场三分场已有470户职工用上了太阳能热水器,213户职工家庭室内装上了遥控调温空调。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有